Receita de pão de queijo de tapioca delicioso que fica crocante

Como fazer pão de queijo de tapioca crocante

Para preparar o delicioso pão de queijo, será necessário reunir alguns ingredientes simples: requeijão cremoso, queijo parmesão ralado, goma para tapioca e sal. Em primeiro lugar, vamos combinar esses elementos em uma tigela, misturando-os até obter uma massa suave que não grude nas mãos.

Em seguida, daremos forma a pequenas bolinhas com a massa, empanaram generosamente no queijo parmesão ralado e as disporemos em uma assadeira previamente untada e enfarinhada. O passo seguinte será assar no forno, preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 25-30 minutos. Após esse período, retiramos do forno, e pronto! Agora é só saborear essa delícia recém-saída do forno.

Ingredientes da Receita de pão de queijo de tapioca

  • 30 gramas de requeijão cremoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca 
  • Sal a gosto 
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Receita de pão de queijo de tapioca

Em primeiro lugar, numa vasilha, adicione a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e ajuste o sal conforme o seu gosto. Em seguida, misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.

Então, pegue uma porção da massa e molde uma bolinha, empanando-a no queijo ralado. Disponha as bolinhas numa assadeira previamente untada e enfarinhada. Repita esse processo com o restante da massa.

Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas. Retire do forno e sirva essa delícia imediatamente. Essa receita simples e saborosa é garantia de sucesso para um momento culinário prático e delicioso.

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