Costela na airfryer suculenta e super macia para suas refeições
Preparar costela na airfryer é uma opção maravilhosa para proporcionar almoços ou jantares deliciosos a toda a família.
A carne fica incrivelmente macia, adquirindo uma cor e ponto irresistíveis.
A praticidade é um grande trunfo, pois a receita pode ser montada em poucos minutos, permitindo que você realize outras tarefas enquanto aguarda o resultado final.
Essa costela na airfryer certamente conquistará seu paladar!
Como fazer costela na airfryer
Para preparar esta suculenta costela na airfryer, necessitamos de ingredientes facilmente encontrados no mercado, como costela bovina, água e sal.
Além disso, será útil ter papel alumínio à disposição. O processo de preparação é descomplicado e o resultado é uma experiência culinária deliciosa.
Primeiramente, inicie espalhando uma pitada de sal sobre o papel alumínio. Em seguida, tempere a carne e envolva-a cuidadosamente no papel alumínio.
Feche um dos lados, adicione água e feche o outro lado. O próximo passo consiste em fritar na airfryer por 1 hora a 200 °C.
Após esse período, com cuidado, retire o papel alumínio e prossiga fritando por mais 20 minutos a 180 °C na airfryer.
Por fim, você estará pronto para saborear essa deliciosa costela preparada de forma prática e rápida na airfryer. Bom apetite!
Ingredientes da Costela na airfryer
- 1 kg de costela bovina
- 150 ml de água
- Sal grosso
Modo de preparo da Costela na airfryer
Primeiramente, abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima. Em seguida, espalhe uma pitada de sal no centro do papel alumínio e posicione a peça de costela sobre o sal, com o osso voltado para baixo. Certifique-se de temperar todos os lados da costela com sal.
Agora, envolva a costela, dando pelo menos três voltas com o papel alumínio. Feche cuidadosamente uma das extremidades do embrulho, deixando a outra aberta. Coloque o embrulho de pé e despeje água na parte aberta, fechando-a em seguida.
Coloque a costela na gaveta da airfryer e ajuste a temperatura para 200 °C. Deixe-a fritar por uma hora. Após esse período, retire o embrulho da airfryer com cuidado, desembrulhe a costela e retorne-a para a airfryer.
Por fim, frite por mais 20 minutos a 180 °C para garantir que a costela fique dourada e deliciosa. Agora, é só saborear essa maravilhosa costela que ficará suculenta e macia!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de omelete de forno, basta misturar e levar para assar
Maminha na panela de pressão suculento e macio
Batata cremosa e fácil e econômica para acompanhar em suas refeições
Salada de ovos com batata para acompanhar seu almoço ou jantar
Sobre o Autor