Rondelli com massa de pastel ideal para um almoço ou jantar em família

Preparar um rondelli com massa de pastel é uma opção incrível para um almoço em família, capaz de impressionar a todos! Essa receita, originária da Itália, ganha um toque brasileiro irresistível com a utilização da massa de pastel. O resultado? Um rondelli deliciosamente saboroso que com certeza conquistará todos os paladares! Experimente essa combinação única e desfrute de um prato que certamente será um sucesso!

Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel – Créditos canal receitas do Fabricio

Como fazer rondelli com massa de pastel

Para criar esse delicioso rondelli com massa de pastel, utilizaremos ingredientes facilmente encontrados. Primeiramente, destacam-se a massa de pastel, presunto, queijo muçarela, molho de tomate, alho, cebola, água, chimichurri, páprica picante, queijo parmesão ralado e sal.

O processo de preparação deste rondelli com massa de pastel é incrivelmente simples. Em primeiro lugar, basta enrolar o presunto e o queijo na massa, porcionar e reservar. Em seguida, preparamos o molho e o colocamos em um refratário junto com os rondelles, adicionando mais molho por cima. Para a etapa de cozimento, cobrimos com papel alumínio e assar por 40 minutos. Após esse período, espalhamos o queijo parmesão ralado e assamos por mais 15 minutos. Por fim, resta apenas saborear essa delícia!

Ingredientes do Rondelli com massa de pastel 

  • 1 rolo de massa de pastel 
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • 2 sachês de molho de tomate 
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 200 ml de água
  • chimichurri 
  • páprica picante 
  • queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Rondelli com massa de pastel 

Primeiramente, abra a massa de pastel e disponha 4 fatias de presunto lado a lado, cobrindo-as com 4 fatias de queijo muçarela.

Em seguida, corte a massa e enrole, formando rondelles que devem ser cortados em tamanhos iguais. Reserve esse delicioso preparo.

Para o molho saboroso, misture em uma tigela o molho de tomate, alho, cebola e água. Adicione chimichurri e sal, garantindo uma mistura homogênea.

Agora, em um refratário, faça uma camada inicial de molho e coloque os rondelles lado a lado. Cubra-os com o restante do molho e, em seguida, coloque papel alumínio sobre a travessa, com o lado brilhante voltado para o alimento.

Leve ao forno pré-aquecido a 220 °C por 40 minutos, garantindo uma cocção perfeita. Ao final desse tempo, acrescente queijo parmesão ralado por cima e retorne ao forno por mais 15 minutos, proporcionando um toque final irresistível.

Agora, é só saborear esse delicioso rondelli com massa de pastel, preparado com carinho e praticidade na sua cozinha!

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