Lanche na sanduicheira delicioso e fica pronto em apenas 5 minutos
Como fazer lanche na sanduicheira
Preparar essa receita é incrivelmente simples e descomplicado. Com toda a certeza, todos vão adorar e pedir para você aplicar sempre que bater aquela fome entre as refeições.
Primeiramente, para criar a massa do nosso lanche delicioso, comece colocando água, fermento biológico seco e açúcar em uma tigela. Depois de misturar esses ingredientes iniciais, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexendo novamente para obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira a massa para uma bancada, amassando bem e incorporando um toque de manteiga.
Agora, após um breve período de descanso para a massa, prossiga porcionando-a e recheando cada porção com presunto e muçarela. Por fim, coloque cada lanche na sanduicheira e aguarde até que atinjam o ponto dourado perfeito. Experimente essa receita incrível e desfrute de lanches deliciosos em casa!
Ingredientes do Lanche na sanduicheira
- ⅓ de xícara de chá de água morna
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher rasa de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá bem cheia de manteiga
- 100g de presunto ralado
- 100g de muçarela ralada
Modo de Preparo do Lanche na sanduicheira
Primeiramente, num bowl, inicialmente, adicione a água, o fermento e o açúcar, misturando-os. Em seguida, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexendo até incorporar bem os ingredientes. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e amasse até obter uma consistência homogênea, adicionando a manteiga nesse momento.
Então, retorne a massa ao bowl, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Após esse período, coloque a massa novamente sobre a bancada, formando um rolo de aproximadamente 30cm. Corte esse rolo em pedaços de 3 dedos, abra cada pedaço, recheie com presunto e muçarela, e feche, moldando uma bola. Achate as bolas, dando a elas um formato de disco.
Por fim, unte levemente uma sanduicheira com manteiga e coloque os lanches. Feche a sanduicheira e deixe dourar. Por fim, saboreie esse delicioso lanche sem precisar do forno.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão caseiro recheado com mussarela ideal para o café ou lanche da tarde
Torta de creme de leite salgada que vai surpreender a todos
Rondelli com massa de pastel ideal para um almoço ou jantar em família
Torta para o jantar cremoso super leve e macio para sua refeição
Churros econômico e delicioso, adicione apenas 1 ovo
Sobre o Autor