Torta de abobrinha prática e fácil para uma alimentação saudável e deliciosa
Ingredientes: Torta de abobrinha
- 3 ovos médios inteiros
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola picada
- cheiro-verde picado (a gosto)
- queijo parmesão ralado (para salpicar)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma vasilha, coloque a abobrinha, cebola, cheiro-verde, sal, ovos, farinha de trigo, óleo, leite e fermento em pó, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para uma forma média de sua escolha previamente untada e enfarinhada. Para finalizar, salpique o queijo parmesão ralado a gosto por cima da torta.
Então, leve a torta ao forno médio, que deve estar pré-aquecido, e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Por fim, quando estiver pronta, retire a torta de abobrinha do forno e sirva-a para saborear essa delícia preparada por você!
Gostou? Então siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Farofa de banana uma receita simples e deliciosa para deixar suas refeições mais saborosas
Macarrão rápido e fácil só faço dessa maneira agora de tão incrível que fica
Couve-flor recheada ao forno feito de uma forma simples e saborosa
Salpicão com creme de leite e nozes saboroso e delicioso para um almoço em família
Feijão nordestino com calabresa uma receita deliciosa diretamente do nordeste
Sobre o Autor