Sobremesa pé de anjo cremosa e deliciosa que vai encantar seus convidados

Como fazer sobremesa pé de anjo 

Para fazer o nosso caldo de mandioca, vamos usar ingredientes simples de encontrar, como mandioca, água, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, caldo de carne em tablete, azeite, cheiro-verde e sal.

Preparar esse caldo é super fácil! Primeiramente, vamos cozinhar a mandioca até ficar macia e em seguida amassá-la. Depois, em uma panela, vamos fritar o bacon, a linguiça, a cebola e o alho. 

Em seguida, adicionamos a mandioca, a água e o caldo de carne. Tampamos a panela e deixamos cozinhar por 15 minutos. Por fim, é só ajustar o tempero com sal e cheiro-verde, e saborear essa delícia!

Ingredientes da sobremesa pé de anjo 

  • 1 kg de mandioca
  • água 
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa picada
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeite
  • cheiro-verde 
  • sal a gosto

Modo de Preparo da sobremesa pé de anjo 

Primeiramente, coloque a mandioca para cozinhar em uma panela com água abundante até que fique bem macia. 

Em seguida, retire as fibras do centro da mandioca e amasse todas muito bem. Em outra panela, frite o bacon e a linguiça calabresa em azeite até dourarem. Depois, junte a cebola e o alho e frite até ficarem levemente dourados.

 Acrescente a mandioca amassada e coloque água até chegar ao nível da mandioca. Em seguida, adicione o caldo de carne triturado e tampe a panela, deixando apurar por 15 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

 Por fim, acerte o sal e finalize com cheiro-verde, servindo esse delicioso caldo de mandioca imediatamente!

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