Salgado de bolinho de carne com pão amanhecido crocante e irresistível

Salgado de bolinho de carne
Salgado de bolinho de carne

Não deixe de preparar este espetacular bolinho de carne para o seu almoço ou jantar! Primeiramente, utilizando pão amanhecido, você pode preparar em um instante essa delícia bem temperada.

Então, terá um bolinho sequinho e douradinho por fora e macio por dentro para degustar.

Em seguida, confira a receita do Canal Cozinha da Li Oliveira e arrase na cozinha com este apetitoso bolinho de carne!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.