Rosquinha de maisena igual de padaria que desmancha na boca e fica uma delícia

Rosquinha de maisena igual de padaria que desmancha na boca e fica uma delícia
Rosquinha de maisena

A rosquinha de maisena é uma verdadeira iguaria, com uma textura incrivelmente macia que praticamente derrete na boca.

É o acompanhamento perfeito para seu café ou chá, proporcionando uma experiência sensorial única. Além disso, sua preparação é descomplicada e rápida.

Basta misturar os ingredientes, moldar as rosquinhas e levá-las ao forno. Portanto, não perca tempo e experimente esta receita para criar as mais incríveis rosquinhas de maisena que certamente encantarão a todos.

Como fazer rosquinha de maisena

Para preparar as saborosas rosquinhas de maisena, você precisará dos seguintes ingredientes: maisena, farinha de trigo, gemas de ovos, leite integral, manteiga sem sal, fermento em pó e açúcar.
Comece combinando todos esses elementos em uma bacia.

Em seguida, molde as rosquinhas e disponha-as em uma assadeira para assar no forno por aproximadamente 10 minutos.

Ao término do tempo de cozimento, retire-as do forno e aguarde que esfriem. Agora, suas deliciosas rosquinhas de maisena estão prontas para serem servidas e apreciadas. Desejamos um excelente apetite

Ingredientes: Rosquinha de maisena

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 3 xícaras (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo: receita de rosquinha de maisena

Primeiramente, em um recipiente, adicione e misture a manteiga e o açúcar, logo adicione as gemas e o leite e misture bem.

Logo em seguida, adicione o fermento em pó, mexendo com uma colher delicadamente, acrescente a maisena e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

Então, pegue pequenas porções de massa e faça rolinho, agora juntando as pontas dos rolinhos, formar as rosquinhas, leve em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos.

Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva com um cafézinho bem quentinho.

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