Rosquinha de maisena igual de padaria que desmancha na boca e fica uma delícia
Como fazer rosquinha de maisena
Para preparar as saborosas rosquinhas de maisena, você precisará dos seguintes ingredientes: maisena, farinha de trigo, gemas de ovos, leite integral, manteiga sem sal, fermento em pó e açúcar.
Comece combinando todos esses elementos em uma bacia.
Em seguida, molde as rosquinhas e disponha-as em uma assadeira para assar no forno por aproximadamente 10 minutos.
Ao término do tempo de cozimento, retire-as do forno e aguarde que esfriem. Agora, suas deliciosas rosquinhas de maisena estão prontas para serem servidas e apreciadas. Desejamos um excelente apetite
Ingredientes: Rosquinha de maisena
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas de ovo
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 3 xícaras (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: receita de rosquinha de maisena
Primeiramente, em um recipiente, adicione e misture a manteiga e o açúcar, logo adicione as gemas e o leite e misture bem.
Logo em seguida, adicione o fermento em pó, mexendo com uma colher delicadamente, acrescente a maisena e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Então, pegue pequenas porções de massa e faça rolinho, agora juntando as pontas dos rolinhos, formar as rosquinhas, leve em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar e sirva com um cafézinho bem quentinho.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobremesa gelada de coco simples de fazer apenas misturando todos os ingredientes
Brigadeiro de milho simples e prático com milho de latinha
Sobremesa de chocolate na travessa com poucos ingredientes para uma sobremesa perfeita
Pudim de pão amanhecido ideal e simplesmente perfeito para uma sobremesa
Sobre o Autor
0 Comentários