Receita de Molho Branco

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 500ml de Leite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Noz-moscada
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Adicione a manteiga em uma panela quente e deixe derreter, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por 1 minuto.

Adicione o leite e tempere com sal, noz-moscada e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo sem parar até o molho ficar cremoso.

Acrescente o queijo parmesão ralado

Acrescente queijo parmesão ralado e misture. Continue cozinhando até que fique bem cremoso.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.