Receita de frango recheado delicioso e saboroso para suas refeições

Receita de frango recheado
Receita de frango recheado

Primeiramente, o frango recheado nesta incrível receita do canal receita do tio não apenas é delicioso, mas também representa uma verdadeira obra-prima culinária. 

Então, imagine transformar uma simples refeição em um banquete memorável! Confira agora mesmo o passo a passo dessa versão e prepare-se para saborear o melhor frango da sua vida. 

Em seguida, mãos à obra e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer frango recheado 

Para preparar um delicioso frango recheado, você vai precisar de alguns ingredientes simples e saborosos.

Primeiramente, reúna mussarela ralada, cenoura, cebola, peito de frango, alho picado, creme de leite, azeite, colorau, sal e pimenta do reino.

Então, para a etapa final da receita, você também vai precisar de mais creme de leite, mussarela e um ovo. 

Em seguida, siga cuidadosamente todas as instruções passo a passo para garantir que seu frango recheado saia perfeito.

Por fim, depois de assar no forno, basta retirar, servir e desfrutar de cada porção suculenta deste prato incrível. Com certeza será uma experiência gastronômica maravilhosa!

Ingredientes da receita de frango recheado 

Para o frango 

  • 50 gramas de mussarela ralada 
  • 1 cenoura 
  • ½ cebola 
  • 700 gramas de peito de frango 
  • 1 colher(sopa) de alho picado 
  • 2 colheres(sopa) de creme de leite 
  • Azeite e colorau a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Para finalização

  • 2 colheres(sopa) de creme de leite 
  • 50 gramas de mussarela
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

Primeiramente, disponha os filés de frango numa tábua e amacie-os com um amaciador de carnes ou batedor. 

Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e colorau a gosto, misturando bem para envolver os temperos no frango.

Então, em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, a cebola picada e a cenoura ralada, refogando-os até ficarem bem dourados. 

Transfira essa deliciosa mistura para uma tigela e acrescente o sal, o alho picado, o creme de leite e a mussarela ralada, misturando tudo muito bem para criar o recheio.

Por fim, em outra vasilha, coloque o ovo, a mussarela ralada e o creme de leite, mexendo vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados para formar a cobertura.

Agora, disponha uma generosa camada de recheio sobre cada filé de frango temperado e enrole-os delicadamente, como se fossem bifes rolê. Repita esse processo com o restante dos filés.

Em seguida, coloque os filés enrolados em um refratário untado com azeite, cubra-os com a deliciosa cobertura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por aproximadamente 30-40 minutos.

Ao retirar do forno, sirva este espetáculo de frango recheado e encante todos os paladares à mesa!

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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