Receita de frango recheado delicioso e saboroso para suas refeições
Como fazer frango recheado
Para preparar um delicioso frango recheado, você vai precisar de alguns ingredientes simples e saborosos.
Primeiramente, reúna mussarela ralada, cenoura, cebola, peito de frango, alho picado, creme de leite, azeite, colorau, sal e pimenta do reino.
Então, para a etapa final da receita, você também vai precisar de mais creme de leite, mussarela e um ovo.
Em seguida, siga cuidadosamente todas as instruções passo a passo para garantir que seu frango recheado saia perfeito.
Por fim, depois de assar no forno, basta retirar, servir e desfrutar de cada porção suculenta deste prato incrível. Com certeza será uma experiência gastronômica maravilhosa!
Ingredientes da receita de frango recheado
Para o frango
- 50 gramas de mussarela ralada
- 1 cenoura
- ½ cebola
- 700 gramas de peito de frango
- 1 colher(sopa) de alho picado
- 2 colheres(sopa) de creme de leite
- Azeite e colorau a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para finalização
- 2 colheres(sopa) de creme de leite
- 50 gramas de mussarela
- 1 ovo
Modo de Preparo:
Primeiramente, disponha os filés de frango numa tábua e amacie-os com um amaciador de carnes ou batedor.
Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e colorau a gosto, misturando bem para envolver os temperos no frango.
Então, em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, a cebola picada e a cenoura ralada, refogando-os até ficarem bem dourados.
Transfira essa deliciosa mistura para uma tigela e acrescente o sal, o alho picado, o creme de leite e a mussarela ralada, misturando tudo muito bem para criar o recheio.
Por fim, em outra vasilha, coloque o ovo, a mussarela ralada e o creme de leite, mexendo vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados para formar a cobertura.
Agora, disponha uma generosa camada de recheio sobre cada filé de frango temperado e enrole-os delicadamente, como se fossem bifes rolê. Repita esse processo com o restante dos filés.
Em seguida, coloque os filés enrolados em um refratário untado com azeite, cubra-os com a deliciosa cobertura preparada e leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por aproximadamente 30-40 minutos.
Ao retirar do forno, sirva este espetáculo de frango recheado e encante todos os paladares à mesa!
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