Pavê simples de leite ninho que qualquer pessoa consegue fazer
Como fazer pavê simples de leite Ninho
Para preparar o delicioso pavê de leite Ninho, inicialmente, coloque uma panela no fogo com creme de leite, leite condensado e leite Ninho.
Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura uniforme que comece a desgrudar do fundo da panela. Em seguida, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e incorpore-o delicadamente ao creme reservado.
Por fim, monte o pavê em uma travessa refratária, intercalando camadas de creme e bolacha. Sirva e delicie-se com esse incrível pavê de leite Ninho!
Ingredientes do pavê de leite Ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- raspas de chocolate branco (para decorar)
- 1 pacote de bolacha maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo do Pavê
Primeiramente, acrescente em uma panela o leite em pó e o leite condensado, colocando no fogo baixo, após adicione o creme de leite, misture bem, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo e reserve.
Logo em seguida, prepare o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem, logo agregue delicadamente ao creme reservado, distribua ⅓ do creme no fundo, de uma travessa de vidro refratária.
Então, umedeça as bolachas maisenas no leite e vá acomodando-as por cima do creme, faça mais uma camada de creme, seguida de uma de bolacha e, por último, uma de creme, em cima, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto.
Por fim, leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 2 horas, logo em seguida sirva gelado.
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