Pavê simples de leite ninho que qualquer pessoa consegue fazer

Como fazer pavê simples de leite Ninho
Pavê simples de leite Ninho – Crédito Canal Receitas de Mãe 

O delicioso pavê de leite Ninho é uma sobremesa incrivelmente fácil e prática de preparar, sendo acessível mesmo para aqueles sem muita experiência na cozinha.

Com apenas alguns ingredientes, você pode criar essa maravilha que intercala camadas de creme e biscoitos maisena, resultando em uma irresistível explosão de sabor!

Não perca tempo, confira a receita no Canal Receitas de Mãe e surpreenda a todos em sua casa com o incrível pavê de leite Ninho, que com certeza será um sucesso!

Como fazer pavê simples de leite Ninho

Para preparar o delicioso pavê de leite Ninho, inicialmente, coloque uma panela no fogo com creme de leite, leite condensado e leite Ninho.

Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura uniforme que comece a desgrudar do fundo da panela. Em seguida, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e incorpore-o delicadamente ao creme reservado.

Por fim, monte o pavê em uma travessa refratária, intercalando camadas de creme e bolacha. Sirva e delicie-se com esse incrível pavê de leite Ninho!

Ingredientes do pavê de leite Ninho

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • ½ xícara (chá) de leite integral 
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo do Pavê

Primeiramente, acrescente em uma panela o leite em pó e o leite condensado, colocando no fogo baixo, após adicione o creme de leite, misture bem, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo e reserve.

Logo em seguida, prepare o chantilly na batedeira, seguindo as instruções da embalagem, logo agregue delicadamente ao creme reservado, distribua ⅓ do creme no fundo, de uma travessa de vidro refratária.

Então, umedeça as bolachas maisenas no leite e vá acomodando-as por cima do creme, faça mais uma camada de creme, seguida de uma de bolacha e, por último, uma de creme, em cima, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto.

Por fim, leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 2 horas, logo em seguida sirva gelado.

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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