Pastel com massa caseira de 2 ingredientes que você tem em casa

Como fazer pastel
Pastel – Créditos Canal Isamara Amâncio

Se existe algo que desperta os sentidos e faz a boca salivar, é o aroma irresistível de um pastel recém-frito.

Nada se compara à textura crocante da massa combinada com um recheio suculento. Felizmente, preparar essa iguaria em casa não é nenhum bicho de sete cabeças.

Com um punhado de ingredientes simples e um pouco de carinho na cozinha, você pode criar pastéis deliciosos que vão agradar a todos.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.