Pastel com massa caseira de 2 ingredientes que você tem em casa
Como fazer pastel
Dificilmente se encontra uma massa de pastel tão deliciosa quanto esta. A preparação é muito simples, mas os resultados são incríveis.
Primeiro, vamos juntar estes ingredientes em uma tigela: farinha de trigo, uma pitadinha de sal e água. Com as mãos, misturamos bem todos os ingredientes.
Depois, passamos a massa para uma superfície e a amassamos até ficar bem suave.
Após descansar por alguns minutos, abrimos a massa com um rolo, cortamos em pedaços para os pastéis e os recheamos com frango desfiado e requeijão.
Agora é só fechar os pastéis e fritá-los! O resultado é maravilhoso.
Ingredientes da receita de pastel
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (135 gramas)
- Uma pitada de sal
- 5 colheres de sopa de água (90mL)
- Frango desfiado e temperado o quanto baste
- Requeijão o quanto baste
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, ponha a farinha de trigo, o sal e a água.
Em seguida, misture todos os ingredientes usando as mãos.
Então, depois, coloque a mistura em uma superfície plana e amasse até a massa ficar lisinha e macia.
Logo após cubra-a e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Coloque a massa na superfície polvilhada com um pouco de farinha e use um rolo para abrir.
Corte-a em círculos com uns 15cm de largura.
Umedeça as bordas da massa com água.
Então, coloque recheio de frango e requeijão e dobre os círculos ao meio, pressionando as bordas com um garfo. Por fim, coloque os pastéis em óleo quente e frite até ficarem dourados e crocantes. Agora é só saborear seu pastel! Bom apetite!
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