Pãozinho de mandioca de frigideira com apenas 3 ingredientes

Pãozinho de mandioca de frigideira
Pãozinho de mandioca – Créditos Canal Cleo Alves

Sem dúvida, os pãezinhos de mandioca são uma iguaria deliciosa e tradicional na culinária brasileira. Primeiramente, destacam-se por sua textura macia interna e casquinha crocante externa. Ideal para ser apreciado como lanche ou petisco.

Para começar, confira o simples passo a passo desta versão de pãozinho de mandioca, e certamente você se encantará com o resultado.

Em seguida, prepare-se para desfrutar de um sabor autêntico e irresistível.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.