Massa de Empadinha

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela adicione farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó e misture todos os ingredientes.

Amasse a massa até formar uma massa quebradiça.

Em temperatura média pré-aqueça o seu forno, forre o fundo e as laterais das forminhas, não é necessário untar.

Você pode rechear como preferir.

Tampe as forminhas com a massa e pincele com a gema de ovo.

Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.

Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.