Mané pelado bolo de mandioca que só precisei misturar tudo e levar para assar

Mané pelado bolo de mandioca
Mané pelado bolo de mandioca

O bolo de mandioca mané pelado é um clássico da culinária mineira, conhecido por sua simplicidade e sabor celestial. Primeiramente, sua preparação é fácil, mas o resultado é simplesmente divino! 

A combinação dos ingredientes cria uma experiência irresistível que certamente vai encantar todos os paladares. 

Então, se você está em busca de um deleite culinário, esta é a escolha perfeita. Por fim, siga a receita abaixo e prepare-se para receber muitos elogios ao fazer este incrível bolo de mandioca mané pelado.

Como fazer Mané pelado bolo de mandioca

Para preparar o irresistível bolo mané pelado, reúna os seguintes ingredientes: leite de coco, mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar e manteiga. 

Comece combinando todos esses ingredientes de forma homogênea, sendo importante adicionar o fermento em pó por último e mexer delicadamente. Em seguida, transfira a massa para uma assadeira retangular e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes do Mané pelado bolo de mandioca

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 2 copos (requeijão) de mandioca 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado

Modo de Preparo

Para preparar o sensacional bolo, comece pegando um recipiente grande. Primeiramente, adicione e misture o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos e o leite de coco. Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente até ficar bem incorporado.

Depois de preparar a massa, transfira-a para uma assadeira retangular untada e enfarinhada, com dimensões aproximadas de 35cm x 25cm. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.

Ao término do tempo de cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Por fim, corte em pedaços diretamente na assadeira para servir. Agora você está pronto para desfrutar deste delicioso bolo!

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