Mané pelado bolo de mandioca que só precisei misturar tudo e levar para assar
Como fazer Mané pelado bolo de mandioca
Para preparar o irresistível bolo mané pelado, reúna os seguintes ingredientes: leite de coco, mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar e manteiga.
Comece combinando todos esses ingredientes de forma homogênea, sendo importante adicionar o fermento em pó por último e mexer delicadamente. Em seguida, transfira a massa para uma assadeira retangular e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes do Mané pelado bolo de mandioca
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de coco ralado
- 2 copos (requeijão) de mandioca
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
Modo de Preparo
Para preparar o sensacional bolo, comece pegando um recipiente grande. Primeiramente, adicione e misture o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos e o leite de coco. Em seguida, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente até ficar bem incorporado.
Depois de preparar a massa, transfira-a para uma assadeira retangular untada e enfarinhada, com dimensões aproximadas de 35cm x 25cm. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos.
Ao término do tempo de cozimento, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Por fim, corte em pedaços diretamente na assadeira para servir. Agora você está pronto para desfrutar deste delicioso bolo!
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