Lanche no pão francês feito de uma forma deliciosa e em poucos minutos

Como fazer lanche no pão francês

Nada melhor do que preparar um lanche saboroso com ingredientes que provavelmente você já tem na sua casa. Hoje, vamos ensinar como fazer um irresistível lanche no pão francês, recheado com deliciosos sabores que vão surpreender o seu paladar.

Os ingredientes são simples: pão francês, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, linguiça toscana, cebola, tomate e cebolinha. Com essa combinação, certamente você terá um sanduíche incrível para matar a fome!

Primeiramente vamos começar preparar o recheio. Então, retire a pele das linguiças e misture-as com os tomates, cebolas e cebolinhas picados, criando um recheio bem suculento e saboroso.

Agora, pegue os pães franceses e com cuidado, pressione o miolo de cada um, formando um espaço para o recheio. Em seguida, espalhe uma generosa camada de requeijão cremoso em cada pão.

Agora é hora de adicionar o recheio de linguiça, distribuindo-o de maneira uniforme entre os pães. Para um toque irresistível, cubra tudo com muçarela ralada.

Agora, envolva cada pão francês em papel alumínio e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 15 minutos. Ao final desse tempo, retire o papel alumínio, adicione mais um pouco de queijo por cima do recheio e deixe gratinar por mais 5 minutos.

Pronto! Seu lanche no pão francês está deliciosamente preparado. Retire do forno com cuidado, pois estará quente e apetitoso.

Ingredientes: Lanche no pão francês

  • 2 pães franceses
  • requeijão cremoso 
  • queijo muçarela ralado
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, retire a pele da linguiça e coloque em tigela, junto com a cebola, tomate e cebolinha, corte os pães ao meio e pressione levemente o miolo para fazer uma canoa.

Então, passe  requeijão no pão e espalhe queijo muçarela por cima, recheie o pão com a linguiça temperada e enrole apenas a casca do pão com uma tira de papel alumínio.

Por fim, leve os pães em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, assim, retire do forno, adicione queijo muçarela por cima e volte ao forno por mais 5 minutos para gratinar, sirva em seguida.

Gostou? Então siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Enroladinho de presunto e queijo assado ideal para o lanche da tarde

Churros caseiros muito simples e fácil de fazer para o lanche da tarde

Petisco de arroz delicioso que você pode fazer com a sobra de arroz para evitar desperdício

Lanche de Salsicha na Frigideira super fácil e ideal para um lanche da tarde

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.