Lanche na sanduicheira delicioso e fica pronto em apenas 5 minutos

Você sabia que é possível explorar novas receitas além dos tradicionais sanduíches usando a sua sanduicheira? Primeiramente, vamos compartilhar uma receita surpreendente: um delicioso lanche que dispensa o uso do forno e fica pronto em pouquíssimo tempo. Então, por que não experimentar este incrível lanche sem forno ainda hoje?

Lanche na sanduicheira
lanche sem forno – Créditos Canal Tata Pereira

Como fazer lanche na sanduicheira

Preparar essa receita é incrivelmente simples e descomplicado. Com toda a certeza, todos vão adorar e pedir para você aplicar sempre que bater aquela fome entre as refeições.

Primeiramente, para criar a massa do nosso lanche delicioso, comece colocando água, fermento biológico seco e açúcar em uma tigela. Depois de misturar esses ingredientes iniciais, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexendo novamente para obter uma mistura homogênea. Em seguida, transfira a massa para uma bancada, amassando bem e incorporando um toque de manteiga.

Agora, após um breve período de descanso para a massa, prossiga porcionando-a e recheando cada porção com presunto e muçarela. Por fim, coloque cada lanche na sanduicheira e aguarde até que atinjam o ponto dourado perfeito. Experimente essa receita incrível e desfrute de lanches deliciosos em casa!

Ingredientes do Lanche na sanduicheira

  • ⅓ de xícara de chá de água morna
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá bem cheia de manteiga 
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de muçarela ralada

Modo de Preparo do Lanche na sanduicheira

Primeiramente, num bowl, inicialmente, adicione a água, o fermento e o açúcar, misturando-os. Em seguida, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexendo até incorporar bem os ingredientes. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e amasse até obter uma consistência homogênea, adicionando a manteiga nesse momento.

Então, retorne a massa ao bowl, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Após esse período, coloque a massa novamente sobre a bancada, formando um rolo de aproximadamente 30cm. Corte esse rolo em pedaços de 3 dedos, abra cada pedaço, recheie com presunto e muçarela, e feche, moldando uma bola. Achate as bolas, dando a elas um formato de disco.

Por fim, unte levemente uma sanduicheira com manteiga e coloque os lanches. Feche a sanduicheira e deixe dourar. Por fim, saboreie esse delicioso lanche sem precisar do forno.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pão caseiro recheado com mussarela ideal para o café ou lanche da tarde

Torta de creme de leite salgada que vai surpreender a todos

Rondelli com massa de pastel ideal para um almoço ou jantar em família

Torta para o jantar cremoso super leve e macio para sua refeição

Churros econômico e delicioso, adicione apenas 1 ovo

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.