Couve-flor empanada crocante e super sequinha e fácil que aprendi no restaurante é uma delícia

Aprenda a fazer uma couve-flor empanada crocante e super sequinha, igualzinho ao que servem no restaurante. Essa receita é uma delícia e muito fácil de fazer.

Couve-flor empanada

A couve-flor é um dos vegetais mais versáteis que existem. Ela pode ser cozida, assada, frita, refogada e até mesmo consumida crua.

E uma das formas mais saborosas de comer couve-flor é empanada.

A couve-flor empanada crocante e super sequinha é uma receita deliciosa e fácil de fazer.

Ela leva apenas alguns ingredientes simples, que você provavelmente já tem em casa.

E o melhor de tudo: ela fica pronta em menos de minutos!

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes:  Couve-flor empanada crocante

  • 4 ovos
  • 1 couve-flor média
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado (25g)
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • sal, páprica doce e orégano (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo: Couve-flor empanada crocante

Primeiramente, corte e separe os buquês de couve-flor, lave e higienize em água corrente, logo após, pegue uma panela de tamanho médio e coloque a couve-flor com sal e água, e leve em fogo baixo até que fique ao dente.

Logo em seguida, pegue uma tigela, e bata os ovos, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal, e reserve, logo pegue outra tigela e coloque a farinha de rosca.

Então, agora pegue cada buquê de couve-flor e passe nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, pressionando suavemente para grudar bem.

Em seguida, frite em óleo na temperatura média até os buquês ficarem douradinhos.

Por fim, leve para escorrer em papel toalha e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sopa de mandioca com calabresa perfeita e saborosa para aquecer os dias mais frioso

Maionese temperada caseira para deixar seu lanche mais saboroso e delicioso

Bolo de banana que já sai recheado do forno com doce de leite receita da minha avó

Torta de bis que derrete na boca receita deliciosa simples e fácil de fazer em poucos passos

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

Esperamos que você tenha gostado e se inspirado para preparar essa receita em casa. Além de deliciosa, ela é bem simples de fazer e não leva muito tempo. Experimente!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.