Costela de panela de pressão bem simples que nem precisa adicionar água

Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão – Crédito Ana Zambrin 

Esta receita de costela de panela de pressão é perfeita para um almoço especial em família! Primeiramente, destaca-se o tempero simples e saboroso.

Em seguida, a carne, incrivelmente macia, desprendendo-se facilmente do osso, proporcionando uma experiência gastronômica deliciosa.

Por fim, a cebola caramelizada adiciona um toque enriquecedor ao prato. Experimente essa combinação irresistível e transforme seu almoço em um momento memorável!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.