Bolo salgado recheado de padaria incrivelmente muito fácil de fazer

Como fazer bolo salgado

Aprenda a fazer um delicioso bolo salgado recheado com calabresa, muçarela e tomate. Primeiramente, você vai precisar de um liquidificador para preparar a massa, que é bem simples e leva apenas alguns ingredientes.

Logo depois de bater a massa, você vai montar o bolo em uma forma de furo central, untada com margarina. Você vai alternar camadas de massa e recheio, até acabar com uma camada de massa por cima.

Para finalizar, você vai polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno por cerca de 35 minutos. Depois de assado, é só esperar esfriar um pouco e desenformar. Seu bolo salgado recheado está pronto para ser saboreado!

Ingredientes Massa: Bolo salgado recheado

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de leite integral 
  • sal (a gosto)
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Ingredientes Recheio

  • tomate sem sementes fatiado
  • muçarela ralada
  • linguiça calabresa fatiada

Modo de Preparo:

Primeiramente, coloque no liquidificador, os ovos, o azeite, o leite, o parmesão e o sal e bata por aproximadamente 2 minutos, e, aos poucos, acrescente a farinha, com o liquidificador ligado e batendo sempre.

Logo após, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, por uns 15 segundos, para misturar apenas, utilize ⅓ da massa para forrar o fundo de uma forma de buraco central untada com margarina.

Então, faça camadas na seguinte ordem, calabresa fatiada, mussarela ralada e tomate sem sementes fatiado, utilize mais ⅓ da massa para cobrir e repita as camadas.

Por fim, cubra tudo com o que sobrou da massa, salpicando por cima o parmesão ralado, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 30 minutos, logo retire do forno e sirva como preferir.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolinho de Batata com Frango simplesmente com sabor incrivel

Pão recheado com linguiça e requeijão igual de padaria saboroso e fofinho

Massa de pastel caseiro igual de feira super crocante e econômico

Torta salgada com uma massa super leve e macia para deixar seu café perfeito

Bolo salgado macio e fofinho bastar juntar tudo e levar para assar

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.