Torta salgada com uma massa super leve e macia para deixar seu café perfeito

Como fazer torta salgada
Como fazer torta salgada

Desfrute do seu lanche da tarde com esta irresistível torta salgada, recheada com a sua combinação favorita.
Essa delícia será o destaque na sua mesa, deixando todos com água na boca!
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Como fazer torta salgada

Preparar esta deliciosa torta salgada é simples e prazeroso. Comece misturando os ovos, óleo, amido de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e leite em uma tigela. Mexa bem até obter uma massa homogênea e, em seguida, bata por 1 minuto para garantir uma textura perfeita.

Em seguida, transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Agora, chegou a hora de dar um toque especial ao sabor. Adicione generosas camadas de muçarela, requeijão, mais muçarela, tomates e uma pitada de orégano para realçar os sabores.

Preaqueça o forno e asse a torta a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, ou até que ela esteja dourada e irresistível. O aroma delicioso que tomará conta da sua cozinha será um convite para saborear essa criação especial.

Depois de assada, retire a torta do forno e deixe-a descansar por alguns minutos antes de servir. O resultado é uma torta salgada sensacional, pronta para ser apreciada em qualquer ocasião.

Aproveite cada mordida e desfrute do prazer que é saborear essa maravilha culinária. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta salgada

Da massa

  • 6 ovos (300g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½  colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de leite

Do recheio

  • Muçarela
  • Requeijão
  • Tomate
  • Orégano

Modo de preparo torta salgada

Primeiramente, em uma vasilha, bata bem os ovos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o óleo e misture bem.

Então, acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o fermento em pó, o sal, a pimenta-do-reino e o leite à mistura de ovos e óleo. Em seguida, mexa vigorosamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, batendo por aproximadamente 1 minuto.

Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, garantindo que a superfície esteja bem nivelada.

Agora, é hora de adicionar o recheio. Distribua camadas de muçarela, requeijão, mais muçarela, tomate e orégano sobre a massa.

Então, leve a torta para assar em um forno previamente aquecido a 180°C. Aguarde até que a torta fique dourada, o que pode levar alguns minutos, dependendo do forno.

Uma vez pronta, sirva a torta salgada quente e aproveite o sabor irresistível. Caso prefira, espere alguns minutos para que ela esfrie um pouco antes de servir.

Aproveite essa maravilhosa receita que certamente agradará a todos com seu recheio cremoso e saboroso. Bom apetite!

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