Bolinho de carne moída com cenoura e batata: receita nutritiva para a família
Que tal preparar um bolinho de carne moída com cenoura e batata que é fácil de fazer, nutritivo e que agrada a todos? Essa é uma receita que leva ingredientes simples, mas que tem um sabor delicioso.
Além disso, o bolinho de carne moída com cenoura e batata é uma ótima opção para servir como aperitivo, lanche ou refeição. Neste artigo, eu vou te mostrar como fazer um bolinho de carne moída com cenoura e batata delicioso, que fica crocante por fora e macio por dentro. Você vai se surpreender com essa receita!
Como fazer bolinho de carne moída com cenoura e batata
Preparar esse bolinho de carne é uma tarefa descomplicada, sem grandes mistérios. Para iniciar, é importante conferir os ingredientes necessários: carne moída, cenoura e batata raladas, sal, pimenta calabresa, chimichurri, vinagrete seco, cheiro-verde, muçarela e molho de tomate.
O primeiro passo consiste em colocar a carne, a cenoura e a batata em um recipiente e então adicionar todos os temperos. Em seguida, é hora de colocar as mãos na massa e misturar tudo muito bem.
Posteriormente, moldamos os bolinhos e os selamos em uma frigideira com um pouco de azeite. Após dourar todos os bolinhos, levamos ao forno com o molho de tomate e a muçarela. O resultado? Um bolinho de carne simplesmente delicioso!
Sobre o Autor