Batata à portuguesa com molho branco: um prato saboroso e fácil de fazer

Uma travessa de Batata à Portuguesa com Molho Branco, gratinada e pronta para ser servida.
Batata à portuguesa – Créditos canal Dani Ortiz

Você quer fazer uma receita fácil e saborosa com as batatas que você tem em casa? Então você vai amar essa batata à portuguesa com molho branco, que é uma ótima opção para o almoço ou jantar em família. Essa batata é gratinada no forno com um molho branco cremoso e um recheio variado, que pode levar presunto, queijo, ovos, azeitonas e o que mais você quiser.

Além disso, ela tem uma cebola caramelizada que dá um toque especial ao prato.
Essa receita é simples, mas muito gostosa, e vai fazer sucesso na sua mesa. Veja como fazer essa delícia seguindo o passo a passo abaixo:

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.