Faça arroz à grega soltinho e delicioso no seu almoço ou janta
Arroz à Grega é uma ótima receita para seu almoço ou janta. Vou te ensinar, fazer esse arroz bem soltinho e temperado. Esse arroz fica bem colorido e saudável e cai super bem acompanhado com carnes ou peixes.
Se você quer arrasar, papel e caneta na mão e confira essa maravilhosa receita! Vem comigo!
Ingredientes Arroz à grega
- 3 xícaras de arroz lavado
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado a gosto
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga ou margarina
- óleo
- pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo Arroz à grega
Primeiramente, vamos colocar a água em uma panela.
Do mesmo modo, acrescentar o sal, um fio de óleo e esperar ferver.
Em seguida, coloque o arroz já lavado e mexa bem.
Logo depois, diminua o fogo e espere a água secar e retire o arroz do fogo.
Em seguida, em uma panela adicione a manteiga e frite as passas e as ervilhas.
Agora, despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha, a cenoura, o pimentão, a salsa, a cebola e o parmesão.
Por fim, acrescente o arroz cozido e junte tudo cuidadosamente.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Faça parte do nosso canal no Telegram
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários