Pudim tradicional levíssimo que derrete na boca fácil e rápido de fazer
Pudim tradicional levíssimo que derrete na boca fácil e rápido de fazer.
O pudim é uma sobremesa tradicional brasileira que pode ser feita de diversas formas.
A versão levíssima que derrete na boca é uma das mais fáceis e rápidas de se fazer.
Neste artigo, você aprenderá a fazer o pudim tradicional levíssimo que derrete na boca.
Este pudim é uma ótima opção para quem quer uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes: Pudim tradicional
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 Ovos
Modo de Preparo: Pudim tradicional
Primeiramente, para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente e ficar uma calda dourada.
Logo em seguida, deixe amornar e espalhe a calda no fundo, e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro, reserve.
Logo em seguida, no liquidificador, coloque os demais ingredientes, bata por 3 minutos e despeje na fôrma caramelada, cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria 30 minutos.
Por fim, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme na hora de servir.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Arroz doce cremoso perfumado super fácil de fazer econômica e gostosa
Pipoca caramelada crocante fácil de fazer de um jeito que você não vai errar
Bolo de chocolate cremoso rápido e fácil com massa fofinha e molhadinha
Canjica doce com amendoim cremosa muito fácil e simples de fazer
Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo
Se você gosta de pudim, mas não quer passar horas na cozinha, essa receita é perfeita para você. O pudim tradicional levíssimo que derrete na boca é fácil e rápido de fazer, e vai deixar todos os convidados com água na boca. Compartilhe essa delícia nas redes sociais e aguarde os elogios!
Sobre o Autor
0 Comentários