Macarronada com carne moída uma delicia para suas refeições
Prepare-se para embarcar em uma deliciosa jornada culinária! Esta receita de macarronada com carne moída é mais do que apenas um prato, é uma experiência gastronômica.
Simples de preparar, mas rica em sabor, esta macarronada promete transformar seu almoço ou jantar em uma ocasião especial. Então, vamos começar?
Como fazer macarronada com carne moída
Primeiramente, para preparar uma deliciosa macarronada com carne moída, você precisará dos seguintes ingredientes: creme de leite, carne moída, macarrão espaguete (ou de sua preferência), extrato de tomate, cebola, alho, tomate, molho de tomate, páprica defumada, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino, água e azeite.
Em seguida, vamos iniciar o processo de cozimento. Cozinhe o macarrão em água com sal até que esteja al dente. Uma vez cozido, retire-o do fogo, escorra bem a água e reserve.
Então, vamos ao preparo do molho. É essencial seguir corretamente o passo a passo para garantir um resultado perfeito. A carne moída é um componente chave neste molho, então certifique-se de cozinhá-la adequadamente.
Por fim, para finalizar, adicione o macarrão ao molho, misturando bem para que fique completamente envolvido. Polvilhe com cheiro verde para dar aquele toque final.
E pronto! Sua macarronada com carne moída, a mais saborosa do planeta, está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ kg de carne moída
- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- ½ xícara(chá) de extrato de tomate
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de sal
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água e sal para cozinhar o macarrão quanto baste
- Azeite a gosto
Modo de Preparo da Macarronada com carne moída
Primeiramente, em uma panela grande em fogo médio, adicione a água, o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, após, retire do fogo, escorra bem a água e leve em uma travessa.
Logo em seguida, em outra panela de tamanho médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e o sal, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, logo acrescente a carne moída e deixe fritar até ficar soltinha, assim, adicione a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o tomate picado, e refogue bem.
Então, adicione o extrato de tomate, o molho de tomate, o cheiro verde, diminua o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, logo em seguida, adicione o creme de leite, mexa bem para agregar todos os ingredientes, e deixe cozinhar por 1 minuto.
Por fim, despeje o macarrão escorrido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes e polvilhe cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
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