Macarronada com carne moída uma delicia para suas refeições
Como fazer macarronada com carne moída
Primeiramente, para preparar uma deliciosa macarronada com carne moída, você precisará dos seguintes ingredientes: creme de leite, carne moída, macarrão espaguete (ou de sua preferência), extrato de tomate, cebola, alho, tomate, molho de tomate, páprica defumada, sal, cheiro verde, pimenta-do-reino, água e azeite.
Em seguida, vamos iniciar o processo de cozimento. Cozinhe o macarrão em água com sal até que esteja al dente. Uma vez cozido, retire-o do fogo, escorra bem a água e reserve.
Então, vamos ao preparo do molho. É essencial seguir corretamente o passo a passo para garantir um resultado perfeito. A carne moída é um componente chave neste molho, então certifique-se de cozinhá-la adequadamente.
Por fim, para finalizar, adicione o macarrão ao molho, misturando bem para que fique completamente envolvido. Polvilhe com cheiro verde para dar aquele toque final.
E pronto! Sua macarronada com carne moída, a mais saborosa do planeta, está pronta para ser saboreada! Bom apetite!
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ kg de carne moída
- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- ½ xícara(chá) de extrato de tomate
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 colher(sopa) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de sal
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água e sal para cozinhar o macarrão quanto baste
- Azeite a gosto
Modo de Preparo da Macarronada com carne moída
Primeiramente, em uma panela grande em fogo médio, adicione a água, o sal e o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, após, retire do fogo, escorra bem a água e leve em uma travessa.
Logo em seguida, em outra panela de tamanho médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e o sal, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar, logo acrescente a carne moída e deixe fritar até ficar soltinha, assim, adicione a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o tomate picado, e refogue bem.
Então, adicione o extrato de tomate, o molho de tomate, o cheiro verde, diminua o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 3 minutos, logo em seguida, adicione o creme de leite, mexa bem para agregar todos os ingredientes, e deixe cozinhar por 1 minuto.
Por fim, despeje o macarrão escorrido e mexa levemente para envolver todos os ingredientes e polvilhe cheiro verde a gosto, sirva em seguida.
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