Aprenda fazer receita de yakissoba china in box

Yakissoba China In Box no tigela

Yakissoba China In Box, veja como é fácil e simples fazer essa receita em poucos passos. Hoje vou te ensinar preparar essa delicia. Aposto que você vai se deliciar com sabor dessa receita. Faça e experimente, veja a receita logo abaixo!

Ingredientes Yakissoba China In Box

  • Óleo de gergelim 2 colheres (sopa)
  • Shoyu 1/2 xícara 
  • 1 Tablete Caldo de galinha 
  • Caldo de Legumes 1 tablete
  • Cebolinha Verde 1 maço
  • 1 Cenoura
  • Acelga 3 folhas
  • 1 Cebola Picada
  • Couve-flor 250 gramas
  • Brócolis ninja 250 gramas
  • Peito de Frango 250 gramas
  • Camarão cinza 150 gramas
  • Macarrão para Yakisoba 250 gramas
  • Filé Mignon 150 gramas
  • Óleo de girassol 4 colheres (sopa)
  • Amido de milho 3/4 xícara (chá)
  • Água 800 mililitros
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto

Modo de Preparo Yakissoba China In Box

Primeiramente, comece preparando o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

Em seguida, após o cozimento, adicione um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor.

Logo após tempere a carne com sal e pimenta do reino, reserve.

Em seguida, em uma panela grande, adicione 2 colheres de sopa de óleo e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reserve.

Na mesma  panela, acrescente 2 colheres de óleo, uma colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola.

Logo depois adicione a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes e refogue por aproximadamente 1 minuto.

Agora, acrescente a couve flor, brócolis, um copo de água e o shoyo e refogue por aproximadamente 2 minutos.

Em seguida, acrescente 600ml de água quente e um caldo de galinha e mexa por 2 minutos.

Após adicione o amido de milho dissolvido em 200 ml de água fria, o repolho, a acelga e as carnes.

Em seguida, misture bem todos os ingredientes até o molho ficar cremoso e ficar levemente refogados os ingredientes (ao dente)

Por fim, coloque um pouco de óleo gergelim e sirva-se colocando o molho de legumes e carnes sobre o macarrão

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Chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Então, gostou dessa receita ? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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