Vinagrete de abacaxi para surpreender a todos no churrasco
Como fazer vinagrete de abacaxi
Para preparar um delicioso vinagrete de abacaxi, você vai precisar de azeite, suco de limão, mel, tomate picado, abacaxi, cebola roxa, pimenta dedo de moça, salsinha, cebolinha, coentro e sal. Primeiramente, coloque todos esses ingredientes em uma vasilha, seguindo a ordem de adição e preparo. Misture bem para garantir que todos os temperos estejam envolvidos. Em seguida, disponha o vinagrete em uma travessa para servir. Por fim, delicie-se com este espetáculo de sabores do vinagrete de abacaxi, digno de aplausos!
Ingredientes da Vinagrete de abacaxi
- 4 colheres(sopa) de azeite
- 4 colheres(sopa) de suco de limão
- 3 colheres(sopa) de mel
- 2 tomates picados
- 1 abacaxi picado em cubinhos
- ½ cebola roxa
- Pimenta dedo de moça
- Salsinha
- cebolinha
- coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo da Vinagrete de abacaxi
Em primeiro lugar, em uma vasilha, combine o suco de limão, o azeite e o mel, assegurando uma mistura homogênea.
Em seguida, incorpore o abacaxi picado, garantindo uma cobertura uniforme. Adicione a cebola roxa, o tomate, a pimenta dedo de moça, o sal, a salsinha, a cebolinha e o coentro, misturando cuidadosamente para garantir a integração de todos os ingredientes.
Por fim, desfrute desta irresistível e refrescante receita de vinagrete de abacaxi!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Batatonese de bacon para o almoço delicioso em família
Bolo de arroz delicioso e bem temperado
Farofa de cebola crocante deliciosa para acompanhar as suas refeições
Receita de linguiça assada com batata uma receita simples mas saborosa
Sobre o Autor