Tortinha de frango sem farinha de trigo ideal para um lanche da tarde

Como fazer tortinha de frango

Para preparar esta deliciosa tortinha, precisaremos dos seguintes ingredientes: mussarela, frango cozido ou desfiado, goma para tapioca, requeijão cremoso, ovos, sal, pimenta-do-reino e orégano. Primeiramente, vamos combinar os ingredientes da massa da tortinha de frango em uma tigela, seguindo a sequência de adição.

Em seguida, iremos transferir a massa para forminhas para empadas previamente untadas. Posteriormente, assaremos a tortinha de frango na cestinha da airfryer, que estará pré-aquecida a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos. Por fim, retiramos a tortinha, a colocamos em uma travessa e podemos saborear essa irresistível iguaria!

Ingredientes da receita de tortinha de frango 

  • 6 colheres(sopa) de mussarela 
  • 6 colheres(sopa)de frango cozido e desfiado 
  • 2 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano
  • Forminhas para empada o quanto baste

Modo de preparo

Primeiramente, numa tigela, combine os ovos, o requeijão cremoso, a tapioca, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal. Realize uma mistura cuidadosa para garantir homogeneidade. Em seguida, adicione o frango previamente cozido e desfiado, junto com a mussarela ralada. Posteriormente, disponha essa deliciosa mistura em forminhas para empadas previamente untadas com manteiga ou óleo.

Então, leve as forminhas para assar na airfryer, que deve estar pré-aquecida a 180 graus, por aproximadamente 10 minutos. Por fim, retire cuidadosamente da cestinha da airfryer e delicie-se com esta incrível tortinha, agora pronta para ser apreciada!

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