Torta zero carboidrato salgada: uma opção saudável e saborosa para a sua dieta
Como fazer torta zero carboidrato
Essa torta zero carboidrato é uma receita incrível do canal Anjo Low Carb Receitas. Ela é feita com ingredientes simples que você provavelmente tem em casa, como frango cozido desfiado, azeite, ovo, fermento químico em pó, orégano, queijo muçarela, queijo parmesão, alho e requeijão cremoso.
O preparo é fácil: basta bater frango, azeite e ovo até obter uma massa homogênea. Depois, adicionar o fermento e levar ao forno por 20 minutos.
Em seguida, fazer um molho de alho, espalhar sobre a massa, salpicar os queijos e o orégano e gratinar por 10 minutos. Pronto! Você tem uma torta zero carboidrato deliciosa e saudável!
Ingredientes: Torta zero carboidrato salgada
- 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ou 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- queijo muçarela e queijo parmesão
- orégano
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Primeiramente, em um mixer, processador de alimentos ou liquidificador, bata o frango desfiado, o azeite e 1 ovo, até obter uma massa pastosa, se precisar acrescente mais 1 ovo e bata novamente.
Logo em seguida, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente, leve em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos.
Então, em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão cremoso, misture bem e despeje sobre a massa assada.
Por fim, cubra com queijo muçarela, queijo parmesão e orégano e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar, logo retire e sirva quentinho.
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