Torta de presunto e queijo que surpreende com uma massa super leve e macia
Como fazer torta de presunto e queijo
Para a elaboração da saborosa torta de presunto e queijo, você precisará dos seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó.
Inicialmente, procederemos à mistura de todos esses elementos no liquidificador e, em seguida, verteremos a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada.
Posteriormente, iremos dispor sobre a superfície o recheio composto por frango refogado, presunto, queijo muçarela e as azeitonas, para então levá-la ao forno por aproximadamente 40 minutos. Após o resfriamento adequado, sirva-se e delicie-se com esta incrível torta de presunto e queijo!
Ingredientes:
- 100g de muçarela picada
- 100g de presunto picado
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Primeiramente, adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata, log em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.
Então, adicione o fermento em pó e logo bata e após, transfira toda a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
Logo em seguida, jogue por cima o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourada cerca de 40 minutos, deixe esfriar um pouco e sirva.
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