Torta de presunto e queijo que surpreende com uma massa super leve e macia

Como fazer torta de presunto e queijo
Como fazer torta de presunto e queijo

Esta deliciosa torta de presunto e queijo apresenta uma massa leve e saborosa, preparada de maneira rápida e fácil no liquidificador.

O recheio é uma combinação irresistível de frango desfiado, presunto e muçarela, resultando em um sabor surpreendente.

Perfeita para um lanche da tarde especial ou para qualquer ocasião que desejar impressionar, esta torta excepcional certamente conquistará todos os paladares.

Não perca a oportunidade de experimentar e preparar esta saborosa torta de presunto e queijo, que será adorada por todos

Como fazer torta de presunto e queijo

Para a elaboração da saborosa torta de presunto e queijo, você precisará dos seguintes ingredientes: ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó.
Inicialmente, procederemos à mistura de todos esses elementos no liquidificador e, em seguida, verteremos a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada.
Posteriormente, iremos dispor sobre a superfície o recheio composto por frango refogado, presunto, queijo muçarela e as azeitonas, para então levá-la ao forno por aproximadamente 40 minutos. Após o resfriamento adequado, sirva-se e delicie-se com esta incrível torta de presunto e queijo!

Ingredientes:

  • 100g de muçarela picada
  • 100g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Primeiramente, adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata, log em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente.

Então, adicione o fermento em pó e logo bata e após, transfira toda a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.

Logo em seguida, jogue por cima o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.

Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourada cerca de 40 minutos, deixe esfriar um pouco e sirva.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pão caseiro de frigideira que não precisa usar o forno e nem sovar a massa

Pão doce de liquidificador fácil e simples de preparar para seu café da manhã

Bolinho de Batata com Frango simplesmente com sabor incrivel

Pizza com pão velho uma maneira de fazer pizza diferente e saborosa em poucos passos

Bolo salgado macio e fofinho bastar juntar tudo e levar para assar

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.