Torresmo sequinho sem estouro
Torresmo sequinho, uma receita maravilhosa para tomar com aquela cervejinha bem geladinha, fala sério, é tudo de bom né? Então, já pega papel e caneta, anote todo o passo a passo.
Ingredientes Torresmo sequinho
- 1 kg de barriga (panceta)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 limão
- 1/2 litro de óleo para fritar
Modo de Preparo Torresmo sequinho
Corte a barriga em pequenos pedaços, tempere com limão, sal e a pimenta,
reserve por uns 20 minutos.
Em um recipiente com tampa, adicione a farinha , tampe e faça movimentos para que a farinha
se misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
Em uma panela, adicione óleo para aquecer, assim que estiver quente,
coloque as barrigas e deixe que fiquem cobertas pelo óleo,
de vez em quando mexa, até que fiquem bem sequinhos.
Pode Ficar tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.
Reserve em um recipiente com papel toalha e sirva-se
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Salada de maionese para churrasco facil e pratico.
Faça parte do nosso canal no Telegram
Sobre o Autor
1 Comentário
[…] Aprenda como fazer um saboroso pão de alho e torresmo […]