Torresmo sequinho sem estouro

Torresmo sequinho

Torresmo sequinho, uma receita maravilhosa para tomar com aquela cervejinha bem geladinha, fala sério, é tudo de bom né? Então, já pega papel e caneta, anote todo o passo a passo.

Ingredientes Torresmo sequinho

  • 1 kg de barriga (panceta)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo Torresmo sequinho

Corte a barriga em pequenos pedaços, tempere com limão, sal e a pimenta,
reserve por uns 20 minutos.

Em um recipiente com tampa, adicione a farinha , tampe e faça movimentos para que a farinha
se misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

Em uma panela, adicione óleo para aquecer, assim que estiver quente,
coloque as barrigas e deixe que fiquem cobertas pelo óleo,
de vez em quando mexa, até que fiquem bem sequinhos.

Pode Ficar tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

Reserve em um recipiente com papel toalha e sirva-se

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Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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