Suco de Abacaxi

INGREDIENTES

  • 3 fatias de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fria ou gelada
  • 2 colheres (chá) de folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Pegue um liquidificador e adicione as 3 fatias de abacaxi

Adicione 2 xícaras de água gelada ou fria.

Se quiser pode adicionar folhas de hortelã, adicione gelo e bata todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.