Strogonoff de carne tradicional igual de restaurante

Strogonoff de carne tradicional igual de restaurante. O strogonoff é um prato tradicional da culinária brasileira, muito consumido pelos brasileiros. Ele é feito à base de carne bovina e é servido com arroz branco e batata palha.

O prato é muito saboroso e fácil de preparar, o que o torna uma ótima opção para o almoço ou jantar.

Neste artigo, você vai aprender a preparar um strogonoff de carne tradicional igual aos restaurantes. Você vai precisar apenas de alguns ingredientes básicos, que você provavelmente já tem em casa.

Com este passo a passo fácil, você poderá preparar um delicioso strogonoff em pouco tempo e com pouco esforço.

Ingredientes: Strogonoff de Carne Tradicional

  • 1 kg de carne em tiras finas 
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200g de champignons em conserva fatiados
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo: Strogonoff de Carne Tradicional

Primeiramente, em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e doure a carne gradualmente, em fogo alto, para não juntar suco.

Logo em seguida, na frigideira, coloque a manteiga restante e refogue a cebola, adicione a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Logo após, acrescente os champignons, os tomates, o ketchup e a mostarda e misture bem, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos.

Por fim, adicione o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Strogonoff de carne tradicional
Credito de imagem: Receitas Nestlé

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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. 

Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog  gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!

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