Sorvete de morango com poucos ingredientes que rendem 4 litros
Como fazer receita de sorvete de morango
Este sorvete de morango é uma verdadeira delícia! Primeiramente, é incrivelmente fácil de preparar e rende bastante.
Além disso, você pode personalizá-lo com os sabores que mais gosta ou até mesmo experimentar combinações diferentes.
Para começar, dissolva a gelatina em água morna e, em seguida, coloque-a no liquidificador junto com água gelada.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado, e bata tudo por aproximadamente 1 minuto.
Depois desse passo, leve a mistura para o congelador. Uma vez que esteja congelada, bata-a na batedeira até dobrar de volume e adquirir aquela cremosidade irresistível de um sorvete.
Por fim, basta congelar novamente e voilà, seu sorvete de morango está pronto para ser saboreado!
Ingredientes do sorvete de morango
- 250ml de água gelada
- 250ml de água morna
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
Modo de Preparo do sorvete de morango
Primeiramente, dissolva a gelatina em um copo de água morna e despeje-a no liquidificador. Em seguida, adicione a água gelada e bata bem.
Então, acrescente o creme de leite e uma lata de leite condensado, batendo por aproximadamente 1 minuto. Depois, despeje a mistura em um refratário e leve ao freezer para congelar.
Posteriormente, coloque a mistura congelada na batedeira e bata até dobrar de volume.
Em seguida, retorne a mistura ao refratário e leve novamente para gelar.
Por fim, após estar bem consistente, sirva o seu delicioso sorvete de morango, que rende bastante e certamente irá agradar a todos!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pudim de maisena que não precisa levar ao fogo e fica pronto em pouco tempo
Pudim de sorvete cremoso ideal e maravilhoso para refrescar em dias quentes
Sorvete de manga feito diretamente com a fruta deixando ainda mais saboroso
Sobremesa de milho super gostosa e cremoso usando 2 latinhas de milho
Sobre o Autor