Sopa Tradicional.
03/06/2021
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
- 1 cebola media, picada.
- 2 dentes de alhos picados.
- 2 litros de água quente.
- 1 tablete de caldo de carne, light.
- 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
- 2 batatas-doces descascadas e picadas.
- 1 xícara de chá de vagem picada.
- 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Acrescente as colheres de azeite em uma panela e frite bem o músculo
Adicione alho e cebola e frite rapidamente
Misture a água quente com o caldo de carne e deixe ferver
Acrescente a batata, a batata- doce, cenoura e a vagem.
Adicione o macarrão, quando os legumes estiverem al dente, misture e deixe-o cozinhar ate que fique também al dente.
Coloque o sal a gosto e sirva-se
Sobre o Autor
0 Comentários