Sopa Tradicional.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
  • 1 cebola media, picada.
  • 2 dentes de alhos picados.
  • 2 litros de água quente.
  • 1 tablete de caldo de carne, light.
  • 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
  • 2 batatas-doces descascadas e picadas.
  • 1 xícara de chá de vagem picada.
  • 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Acrescente as colheres de azeite em uma panela e frite bem o músculo

Adicione alho e cebola e frite rapidamente

Misture a água quente com o caldo de carne e deixe ferver

Acrescente a batata, a batata- doce, cenoura e a vagem.

Adicione o macarrão, quando os legumes estiverem al dente, misture e deixe-o cozinhar ate que fique também al dente.

Coloque o sal a gosto e sirva-se

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.