Sopa de legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 6 batata médias picadas
  • 3 litros de Água
  • sal a gosto

Modo de preparo

Adicione o óleo, em uma panela com capacidade para 8 litros e esquente em fogo alto.

Misture a cebola, a abobrinha e as cenouras.

Após os legumes ficarem dourados, retire-os com a escumadeira e reserve-os

Adicione os legumes reservados na panela, as batatas e os ingredientes restantes, deixe levantar fervura.

Na panela coloque os legumes reservados, as batatas, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até as batatas ficarem bem macias.

Agora é só servir

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.