Sopa de feijão

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de feijão (já cozido)
  • 1 litro de água fria
  • 1 tabletes de caldos de sua preferência
  • Macarrão de sua preferência
  • 1 cenoura em cubinhos

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o feijão cozido.

Após leve ao fogo em panela média tampada com 1 litro de água (se preferir pode coar o feijão).

Quando o feijão ferver, acrescente 1 tablete de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Depois coloque o macarrão de sua preferência e as cenouras, pode acrescentar batatas se quiser.

Deixe cozinhar por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, até que cozinhem.

Após sirva a seguir, se quiser acrescente 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.