Sobremesa moça gelada super cremosa com poucos ingredientes

Que tal descobrir como preparar uma sobremesa irresistível com esta incrível receita de moça gelada? Com apenas alguns ingredientes, o processo é simples e prático, garantindo um deleite que deixará todos com água na boca. Além disso, você tem a opção de escolher entre a consistência de creme ou sorvete. Primeiramente, siga os passos descomplicados desta receita e, em seguida, delicie-se com uma experiência culinária deliciosa.

MOÇA GELADA SUPER CREMOSA
Sobremesa moça gelada – Créditos Canal Receitas de Pai

Como fazer sobremesa moça gelada

Para preparar a deliciosa sobremesa Moça Gelada, primeiro, em uma panela espessa e fora do fogo, combinamos creme de leite, leite condensado, leite em pó e chocolate branco nobre, mexendo cuidadosamente. Em seguida, ligamos o fogo médio e continuamos a mexer com uma colher de pau até que a mistura atinja uma consistência mais espessa. Reservamos o preparo para esfriar.

Após o resfriamento, bateremos o chantilly gelado na batedeira e, em seguida, adicionaremos o creme já frio, misturando bem. Acrescentaremos o granulado de chocolate e combinamos os ingredientes de forma homogênea. Transfira a sobremesa para um refratário, nivele-a e leve à geladeira, deixando-a lá até o dia seguinte.

Ao servir, delicie-se com esta incrível sobremesa Moça Gelada, que une cremosidade e sabor de forma irresistível.

Ingredientes:

  • 200ml de chantilly gelado
  • 100g de chocolate branco nobre
  • 1 xícara (chá) de granulado de chocolate
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo da Sobremesa moça gelada

Primeiramente, em uma panela espessa, inicialmente fora do fogo, combine o creme de leite, leite condensado, leite em pó e chocolate branco nobre, misturando os ingredientes. Posteriormente, leve ao fogo médio, mexendo continuamente com uma colher de pau até atingir a consistência desejada.

Logo após, o cozimento, reserve o preparo para que esfrie. Com o creme já frio, bata o chantilly gelado utilizando uma batedeira. Em seguida, incorpore o creme frio ao chantilly, garantindo uma mistura homogênea. Adicione o granulado de chocolate, delicadamente misturando.

Por fim, transfira a sobremesa para um refratário de vidro, nivelando o conteúdo, e leve à geladeira, preferencialmente de um dia para o outro. Antes de servir, decore a sobremesa a gosto, seja com ganache de chocolate escuro ou outros enfeites de sua preferência.

Aproveite sua irresistível Sobremesa Moça Gelada! Bom apetite!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Manjar de laranja uma sobremesa saborosa para começar o ano

Travessa da felicidade super fácil de fazer e uma sobremesa completa

Recheio de morango para bolo super pratico e fácil feito com suco em pó

Bolachinha de coco com goiabada perfeita que derrete na boca

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.