Sobremesa gelada de coco simples de fazer apenas misturando todos os ingredientes

Como fazer sobremesa gelada de coco
Sobremesa gelada de coco

Que tal experimentar uma sobremesa simples, rápida e deliciosa? A receita de sobremesa gelada de coco é feita com apenas alguns ingredientes, resultando em uma textura cremosa, refrescante e saborosa.

Essa opção é perfeita para ser servida após uma refeição especial ou sempre que desejar um toque de doçura. Não deixe de conferir a criação da Patrícia Santo no Canal Simples e desfrute da maravilhosa sobremesa gelada de coco que certamente fará sucesso!

Como fazer sobremesa gelada de coco

Para preparar a deliciosa sobremesa gelada de coco, serão necessários os seguintes ingredientes: margarina, coco ralado, leite de coco, leite condensado, creme de leite e maisena. A primeira etapa consiste em combinar todos esses ingredientes em uma panela e cozinhar em fogo baixo. O objetivo é obter uma consistência mais espessa e consistente.

Uma vez que a mistura tenha atingido a textura desejada, o próximo passo é transferi-la para um refratário de vidro. Finalize polvilhando coco em flocos por cima da mistura e, em seguida, leve o refratário à geladeira, deixando a sobremesa descansar por aproximadamente 2 horas.

Após o período de resfriamento, retire a sobremesa do refrigerador. Agora, é hora de saborear. Desfrute dessa irresistível sobremesa gelada de coco, que certamente estará bem geladinha e pronta para ser degustada!

Ingredientes: Sobremesa gelada de coco

  • coco em flocos para decorar 
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 50g de coco ralado 
  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 vidrinho de leite de coco

Modo de Preparo: Sobremesa de coco

Primeiramente, em uma panela, adicione o leite condensado e a maisena, mexa bem para incorporar totalmente todos os ingredientes. 

Logo em seguida, adicione o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina, cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até ficar um creme cremoso, deixe no fogo por mais 3 minutos e desligue. 

Por fim, leve essa mistura em um refratário de vidro, adicione coco em flocos a gosto para enfeitar e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, após retire da geladeira e sirva.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pão de cuscuz na frigideira uma receita bem fofinha e fácil de fazer agora mesmo

Receita de curau de milho para fazer em casa para sua sobremesa ou até mesmo para vender

Salada de grão de bico com legumes frescos ideal para suas refeições diárias

Peito de frango a milanesa macio e gostoso feito sem óleo no forno

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.