Sobremesa gelada de leite ninho feita com poucos ingredientes, uma delícia

Sobremesa gelada de leite ninho
sobremesa gelada de leite ninho – Créditos Canal Culinária caseira

Surpreenda seus convidados com uma sobremesa irresistível e de preparo descomplicado: a deliciosa sobremesa gelada de leite ninho. Então, com apenas alguns ingredientes básicos, você poderá encantar a todos com o sabor marcante do leite ninho em poucos minutos.
A receita, compartilhada pelo Canal Culinária Caseira, é garantia de sucesso na conquista do paladar dos seus convidados. Não perca tempo, experimente agora mesmo e desfrute dessa incrível experiência gastronômica!

Como fazer sobremesa gelada de leite ninho

Para a preparação da deliciosa sobremesa gelada de leite ninho, serão necessários os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gelatina incolor previamente hidratada de acordo com as instruções da embalagem e leite ninho.
O processo de criação é simples: basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para uma forma e leve à geladeira, onde deverá permanecer por um período de 2 a 3 horas para adquirir a consistência desejada.
Após esse tempo de refrigeração, a sobremesa estará pronta para ser apreciada.
Para um toque especial, é possível salpicar chocolate em pó 50% por cima, caso deseje uma opção mais indulgente (opcional).
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa e cremosa sobremesa gelada de leite ninho

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho 

  • 2 caixas de creme de leite 
  • 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor 
  • chocolate em pó 50% cacau para polvilhar a gosto (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite ninho 
  • 1 caixa de leite condensado 

Modo de preparo: Sobremesa gelada

Primeiramente, prepare a gelatina seguindo as instruções do fabricante e deixe-a reservada. Em seguida, em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (leite ninho).
Então, bata bem por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida, adicione a gelatina preparada ao liquidificador e bata novamente para misturar todos os ingredientes.

Transfira o conteúdo para uma travessa e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme. Se desejar, após o período de resfriamento, você pode salpicar chocolate 50% por cima como opção adicional.

Chegou a hora de saborear! Sirva a deliciosa sobremesa gelada de leite ninho bem geladinha e irresistível para encantar todos os paladares.

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