Sobremesa gelada de leite ninho feita com poucos ingredientes, uma delícia

Como fazer sobremesa gelada de leite ninho

Para a preparação da deliciosa sobremesa gelada de leite ninho, serão necessários os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gelatina incolor previamente hidratada de acordo com as instruções da embalagem e leite ninho.
O processo de criação é simples: basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para uma forma e leve à geladeira, onde deverá permanecer por um período de 2 a 3 horas para adquirir a consistência desejada.
Após esse tempo de refrigeração, a sobremesa estará pronta para ser apreciada.
Para um toque especial, é possível salpicar chocolate em pó 50% por cima, caso deseje uma opção mais indulgente (opcional).
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa e cremosa sobremesa gelada de leite ninho

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho 

  • 2 caixas de creme de leite 
  • 1 saquinho de gelatina incolor sem sabor 
  • chocolate em pó 50% cacau para polvilhar a gosto (opcional)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite ninho 
  • 1 caixa de leite condensado 

Modo de preparo: Sobremesa gelada

Primeiramente, prepare a gelatina seguindo as instruções do fabricante e deixe-a reservada. Em seguida, em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (leite ninho).
Então, bata bem por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida, adicione a gelatina preparada ao liquidificador e bata novamente para misturar todos os ingredientes.

Transfira o conteúdo para uma travessa e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até que a sobremesa esteja firme. Se desejar, após o período de resfriamento, você pode salpicar chocolate 50% por cima como opção adicional.

Chegou a hora de saborear! Sirva a deliciosa sobremesa gelada de leite ninho bem geladinha e irresistível para encantar todos os paladares.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Como fazer pudim de leite condensado cremoso super delicioso sem furinhos

Canjica com amendoim perfeita super cremosa e deliciosa para sua festa junina

Biscoitinho de tapioca com parmesão simples e fácil para o chá da tarde

Receita de maçã do amor para alegrar sua festa junina em família

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.