Sobremesa de preguiçoso de pêssego perfeita para o Natal
Ingredientes da Sobremesa de Preguiçoso
- 800 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 gema
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres(sopa) de maisena
Modo de Preparo da Sobremesa de Preguiçoso
Primeiramente, em uma panela adicione o leite condensado e a maisena, e misture bem até dissolver totalmente todos os ingredientes.
Logo em seguida, adicione o leite e a gema e misture um pouco mais, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Então, acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar, cubra com plástico filme e deixe esfriar, logo retire os pêssegos da lata, corte em cubinhos e reserve a calda, em seguida, em um refratário coloque uma camada de biscoito champanhe umedecido na calda.
Logo após, cubra com uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
Por fim, polvilhe coco ralado, decore com pêssegos em cubinhos e leve para gelar por 4 horas, retire da geladeira e sirva como quiser.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de gelatina colorida super fácil e refrescante
Mousse de abacaxi muito leve para os dias de calor
Creme de Tapioca que derrete na boca e super refrescante
Gelado de limão sobremesa deliciosa que vai tornar seu natal super especial
Sobre o Autor